«Урал» — теперь и с водкой: новая версия мотоцикла для рынка США

Январь 17, 2017

3h2-ural-am-3-4

Новая спецверсия советско-российского мотоцикла «Урал» создана для американского рынка. Машина будет оснащена бутылкой водки.

Модель Ural Ambassador Limited Edition разработана Ирбитским мотоциклетным заводом в честь своего 75-летнего юбилея. Всего будет выпущено 25 таких машин, пишет издание «Авторевю».

Мотоцикл будет отличаться от базовой версии оригинальной окраской, ковриками в коляске и багажнике, наличием саперной лопатки и другими опциями. Но, пожалуй, самым удивительным приложением к мотоциклу станет фирменная «аптечка», состоящая из бутыки водки «Первая помощь», банки рыбных консервов и пачки жевательной резинки.

vodc

А технические параметры нового «Урала» останутся все теми же: двухцилиндровый оппозитный мотор объемом 750 кубических сантиметров и мощностью 42 лошадиные силы, четырехступенчатая коробка передач с задним ходом.

Американцы смогут приобрести мотоцикл с необычным оснащением за 16500 долларов.

Из тысячи с лишним машин, выпускаемых в год Ирбитским мотозаводом, 99% идут на экспорт: в Европу, Японию, Китай, Южную Африки и даже Новую Зеландию. Примерно половина «Уралов» продается в США.


Комментарии для сайта Cackle