Проявился эффект бумеранга от украинских фейков о Крымском мосте

Август 18, 2018

мост

Распространившиеся в украинских СМИ сообщения о том, что Крымский мост якобы является фейком и компьютерной графикой, сработали бумерангом; многие украинские туристы теперь отправляются в Крым, чтобы взглянуть на сооружение, рассказал глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

Черняк сказал РИА «Новости», что после открытия движения по Крымскому мосту многие захотели посмотреть на это масштабное сооружение. «Крымский мост также стал для граждан Украины дополнительной возможностью побывать в других южных регионах России», – отметил он.

По словам парламентария, в Крыму украинские туристы оказываются в комфортабельных условиях для отдыха. Он отметил, что такого не найдешь на курортах Украины.

Черняк рассказал, что туристические потоки в Крым с Украины восстанавливаются в том числе благодаря работе «народного радио». «Люди, которые бывали в Крыму, рассказывают, что здесь безопасно отдыхать, что туристов тут встречают и принимают с особым гостеприимством», – сказал он.

Ранее глава Ростуризма Олег Сафонов заявил, что число украинских туристов в Крыму растет.


Комментарии для сайта Cackle