В Харькове подорвали автомобиль командира батальона «Слобожанщина»

Март 06, 2015

4356

Днем 6 марта в Харькове, на северо-востоке города, произошел взрыв. Взорвался автомобиль командира спецбатальона патрульной службы милиции  «Слобожанщина» Андрея Янголенко.

«Это произошло на Салтовке (это жилой массив на северо-востоке Харькова). Андрей и его жена — в неотложке», — рассказал корреспонденту агентства «Интерфакс» брат Янголенко Сергей. При этом он затруднился сказать, насколько тяжелое состояние обоих пострадавших.

Как уточняет украинский портал «Вести», взорвался белый «Фольксваген». По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что задрожали стекла в соседних домах. На место прибыли две кареты скорой. Из горящего автомобиля вытащили людей в камуфляжной форме и отвезли в больницу.

На месте ЧП работают пожарные. Автомобиль все еще горит. Он очень сильно поврежден – разбилось лобовое стекло, оторвалась крыша и бампер, покорежены все двери и багажник. Обломки разлетелись на несколько метров. По словам очевидцев, мог взорваться газовый баллон в автомобиле. Но не исключена и версия теракта.

В Сети уже появилось видео этого происшествия:

За последние месяцы в Харькове было уже несколько взрывов. В конце февраля в результате взрыва на митинге погибли четыре человека. В январе 14 человек были ранены во время теракта возле здания районного суда.


Комментарии для сайта Cackle