Убийца семьи в США расстрелял приемных сыновей из России

Февраль 27, 2016

1010009227

Жертвами мужчины, расстрелявшего четверых членов своей семьи в американском штате Вашингтон, стали два усыновленных подростка из России.

Об этом агентству Associated Press рассказал сосед убийцы Джек Пиготт, живущий неподалеку от дома, где случилась трагедия. По его словам, семейная пара была жената пять лет, супруга усыновила двух русских мальчиков и китайскую девочку еще во время предыдущего брака. Сам отец семейства, который занимался бизнесом по продаже кондиционеров, недавно лежал в больнице, а после выписки принимал много лекарств.

Кроме того, семья довольно часто тренировалась в стрельбе.

Массовое убийство произошло в городке Пьюджет-Саунд, который расположен в сельской местности в 40 километрах к юго-западнее Сиэтла. Отец семейства позвонил в полицию и сообщил, что убил свою семью. На место примчались стражи порядка, было вызвано подкрепление. Переговоры с убийцей продолжались около трех часов, но ни к чему не привели. Мужчина вышел из дома и застрелился.

Из всей семьи выжила только 12-летняя девочка, которой удалось убежать из дома. Пока не ясно, является ли она приемной или родной дочерью стрелка. Точные данные об убитых членах семьи полиция также пока не приводит.


Комментарии для сайта Cackle