В Подмосковье неизвестный угнал электричку

Октябрь 22, 2014

Фото: twitter.com/Sanya6213

В железнодорожном депо в подмосковной Лобне утром 21 октября кто-то пытался угнать электричку. В результате поезд пострадал, а злоумышленнику удалось скрыться.

По некоторым данным, он проник в депо около 4 часов утра и привел в движение электропоезд старой серии ЭР2. Далеко преступник не уехал — он не справился с управлением, и электричка столкнулась со стоявшим на десятом пути вагоном.

Как передает телеканал 360 Подмосковье со ссылкой на пресс-службу Московской железной дороги, в результате аварии на путях никто не пострадал и на расписание электричек она не повлияла.

Полиция пытается найти хулигана и установить его мотивы.

Читать на сайте Комсомольская правда

Шведская уборщица случайно угнала электричку

В минувшую среду шведской полиции впервые удалось поговорить с уборщицей, обвиненной в угоне поезда. Инцидент произошел 15 января: неожиданно тронувшаяся с конечной остановки в столичном пригороде Сальтшёбаден электричка выехала за пределы железнодорожного полотна и врезалась в близлежащий дом.

Женщина была зажата в кабине управления в течение 2-х часов, прежде чем ее оттуда извлекли спасатели, а машина скорой помощи доставила в больницу, где она по-прежнему находится. Как передает телеканал ТВ4, 22-летняя уборщица не может ясно вспомнить, что с ней произошло.

Читать далее

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В СЕТИ

Жизнь Рамзана Кадырова из его неофициального Instagram

Региональные слова, которые никогда не поймет москвич

Авиакатастрофа во «Внуково»: возможные причины трагедии и первая реакция экспертов

Как СССР чуть не вызвал кризис американской экономики

Как работает огнеметная система «Солнцепек»

Почему чеченцы теперь больше патриоты России, чем иные москвичи

«Российская» подлодка в Швеции. Новые подробности скандала и неожиданные версии


Комментарии для сайта Cackle