«Просто нет слов»: очевидцы с места крушения ЗРПК «Панцирь-С1» под Владивостоком

Март 11, 2019

1744573 (1)

Очевидцы сняли видео с места ДТП на объездной трассе Седанка — Патрокл во Владивостоке, где перевернулся самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) «Панцирь-С1», сообщает ИА PrimaMedia. Комментатор видеролика, увидев перевернутый ракетный комплекс, выразился коротко и лаконично: «просто нет слов».

Спецтехника двигалась с улицы Катерная в сторону Седанки. По предварительной информации, водитель КамАЗа не справился с управлением и транспортное средство завалилось на бок. В аварии пострадал один человек, он доставлен в больницу.

В результате ДТП оказалась полностью перекрыто движение со стороны улицы Катерной и острова Русский. Сейчас на месте работают военные и сотрудники ГИБДД.

«При движении со стороны о. Русский в направлении бухты Патрокл произошло опрокидывание автомобиля КамАЗ. Транспортное средство полностью блокировало движение в сторону бухты Патрокл и далее по объездной трассе в направлении Седанки. На месте происшествия работает наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции», — говорится в сообщении Госавтоинспекции.

В пресс-службе ТОФ подтвердили, что перевернувшейся машиной является ЗРПК «Панцирь-С1».


Комментарии для сайта Cackle