Биржевой курс
$  57.59
 68.13

Три переулка в Хамовниках стали односторонними

Январь 27, 2015

Фото: © Фотобанк МО. Максим Рассказчиков, Королевское ИА

Одностороннее движение автомобильного транспорта ввели в трех переулках в центре Москвы — Нащокинском, Барыковском и Сеченовском, число парковочных мест в них увеличится почти на 90 единиц, говорится в сообщении пресс-службы Центра организации дорожного движения в понедельник.

«Одностороннее движение введено на трех участках в районе Хамовники — данная мера позволит организовать дополнительные парковочные места», — говорится в сообщении.

Так, одностороннее движение введено на всем протяжении трех переулков: в Нащокинском, Барыковском и Сеченовском. После введения одностороннего движения на этих участках будет организовано около 114 парковочных слотов, 13 из которых будут отведены для парковки для инвалидов. Ранее было предусмотрено лишь 28 парковочных слотов, отмечается в материале.

«Таким образом, число парковочных мест будет значительно увеличено, также повысится пропускная способность улиц. Одностороннее движение вводится только на тех участках улиц, где связность улично-дорожной сети высокая. Новая схема движения позволит оптимизировать трафик на данном участке. Просим автомобилистов быть предельно внимательными, следовать указаниям дорожных знаков», — подчеркивается в материале.


comments powered by HyperComments