Биржевой курс
$  57.59
 68.13

Танк «Армата» заглох во время генеральной репетиции парада Победы

Май 07, 2015

a07436906_3873496

Танк нового поколения «Армата» заглох во время генеральной репетиции парада в честь Дня Победы, которая 7 мая проходит на Красной площади. Его удалось эвакуировать только после заверщения репетиции.

Танк нового поколения «Армата» заглох в ходе генеральной репетиции парада Победы на Красной площади. Об этом сообщил корреспондент РБК, присутствующий на репетиции.

Танк остановился в тот момент, когда он находился напротив Мавзолея. После этого «Армату» попытались отбуксировать, однако сделать этого не получилось. В итоге, танк простоял на площади всю репетицию.

Корреспондент РБК также рассказал, что в самом конце репетиции диктор назвал остановку танка запланированной. Он пояснил, что таким образом была продемонстрирована эвакуация военной техники.

После того, как с Красной площади убрали оцепление, зрители стали фотографироваться с танком. Позднее он смог покинуть площадь без помощи спецтехники.

Танк «Армата» является одним из образцов новейших и перспективных образцов военной техники, которые примут участие в параде Победы. В понедельник, 4 мая, Минобороны России впервые опубликовало его фотографию со снятой маскировкой.


comments powered by HyperComments