Рогозин: Саакашвили умрет идиотом

Февраль 07, 2015

rogozin2

Заявления экс-президента Грузии Михаила Саакашвили о завоевании России Украиной прокомментировал в Twitter вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Он кратко, но емко дал свою оценку умственным способностям бывшего грузинского лидера: «Родился идиотом и умрет им».

Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в эфире украинского телеканала 24, что украинские военные способны «захватить всю Россию».

«Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», — сказал он.

По мнению политика, главное, что мешает вооруженным силам Украины, — это устаревшее противотанковое оружие.

«Но более новое есть в США, и, если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе», — полагает он. Саакашвили считает, что США готовы предоставить также беспилотники и артиллерию для повышения боеспособности украинской армии.

На эти слова бывшего президента Грузии отреагировал и Рамзан Кадыров.

«Родившийся шутом человек королём никогда не станет, если даже годами будет протирать штаны на королевском троне, — написал Кадыров в своём Instagram. — Американцы поймали Саакашвили и посадили в кресло президента Грузии. А он, вместо того, чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, даёт советы Украине, как победить Россию».

По его словам, США используют таких «затейников», чтобы стравливать государства и держать мир в хаосе, но «всю Россию никому и никогда не удавалось захватить». «И тем более не удастся Саакашквили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой», — добавил Кадыров.


Комментарии для сайта Cackle