США готовят атаку на Крым, Кубань и Приднестровье руками Украины

Апрель 03, 2015

316439

Конфронтация между Россией, Украиной и США продолжается спустя год, и может привести к новым военным действиям, считает бывший член Государственной Думы РФ, политолог Сергей Марков.

Он полагает, что Киев будет пытаться продолжать вернуть не только Крым, но и, вместе с армией (читай — во главе армии) США может посягнуться на Кубань и Приднестровье.

Причем содействие этим планам будет оказано не только военное и оружейное, но и информационное — антироссийская пропаганда на Украине и в странах Балтии набирает более крупные обороты.

«Еще немного — и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов»,- цитирует его «Звезда».

Американские военные действительно имеют весьма тесное сотрудничество с украинскими коллегами, за плечами которых теперь и подготовка на базах Пентагона и НАТО, и тренировки непосредственно с помощью военных инструкторов США и у себя на родине, о чем неоднократно говорили самые высокие чины Америки — и Джон Керри, и Виктория Нуланд с мужем, и Джо Байден, да и первые лица страны- президент Барак Обама.

Белый дом решил проблему обеспечения подконтрольной Киеву армии еще до того, как взялся за ее «обучение». Представители армии ополчения и международные наблюдатели в Донбассе, да и сами иностранные политики неоднократно отмечали, какой «сброд наемников со всего мира» там воюет.

И эта армия может подойти и к нашим границам.

«Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная армия с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной, обученная, готовая потопить в крови и Донбасс, и Приднестровье, и Крым, и Кубань», — резюмирует Марков.


Комментарии для сайта Cackle