Рогозин назвал Турчинова дебилом

Апрель 10, 2015

6789

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал в своем твиттере заявление секретарь СНБО Украины Александра Турчинова о возможности создания «грязной» атомной бомбы.

«Турчинов о возможном создании «грязной» бомбы: главное — эффективность Дебил», — написал Рогозин в своем микроблоге.

Накануне Турчинов, отвечая на вопрос журналистов о том, могла бы Украина создать так называемую «грязную» атомную бомбу, заявил, что для Украины главное, чтобы оружие было эффективным.

Он также рассказал, что Украина рассматривает европейскую и евроатлантическую интеграции как приоритетное направление внешней и внутренней политики.

«Отказавшись от политики внеблоковости, которая не обеспечивала территориальную целостность нашего государства в среднесрочной перспективе, опираясь в первую очередь на собственные возможности, Украина оставляет за собой право принимать участие в системах коллективной безопасности как способ обеспечения государственного суверенитета и территориальной целостности», — сказал он.

По его словам, Украина рассматривает европейскую и евроатлантическую интеграции как приоритетное направление внешней и внутренней политики.


Комментарии для сайта Cackle