Биржевой курс
$  57.27
 67.34

Гордон: Население Донбасса – зомбированные дегенераты, подавитесь ими

Декабрь 24, 2016

1471942954_76utru68568u76i76iyu9876897

Украина должна ввести жесткую блокаду Крыма, ДНР и ЛНР, «укрепляться» на подконтрольной своей армии территории. Об этом в эфире телеканала 112 заявил владелец газеты «Бульвар» Дмитрий Гордон, недавно сложивший полномочия депутата Киевсовета.

Он назвал пророссийски настроенных жителей республик «зомбированными дегенератами», которых нужно бросить «в морду империи».

«Необходимо отгородиться от этих территорий, признать их временно оккупированными, объявить, что все, кто хочет, выезжали в большую Украину, создать для них все условия, обеспечить жильем. Это лучше, чем кормить эти территории. Прекратить вливать туда деньги, укрепить армию на границах с Россией и сказать – «Ребята, это временно оккупированная территория. Мы занимаемся своими внутренними делами. Когда вы созреете, и если созреете, увидите успехи Украины, мы будем говорить о том, чтобы принять вас обратно». Не нужно сегодня заниматься Донбассом – там сплошная ненависть там агрессия, эти люди зазомбированы российским телевидением, российской пропагандой, они ненавидят Украину. Формально признать или Верховной Раде, или президенту, или через референдум, что Крым, а также часть Донбасса являются временно оккупированными территориями. Государство Украина уходит оттуда до лучших времен, так бывает…

Надо уйти оттуда. Олесь Гончар, классик украинской литературы, когда-то написал: «Донбасс – это раковая опухоль на теле Украины. Так бросьте его в морду империи, пусть подавится». Вот и все, пусть подавится этим Донбассом с этими зазомбированными дегенератами, которые приняли российскую точку зрения», — заявил Гордон.


comments powered by HyperComments