23 Августа

Трамп приготовил Путину серьезный сюрприз

Март 15, 2017

трамп

В отношениях с Россией США могут вернуться к силе как основному фактору сдерживания. Такое мнение высказал экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней координационной группы в Минске Роман Бессмертный в интервью Радио Свобода.

По его словам, на это может указывать факт того, что встреча президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа оттягивается.

Он подчеркивает, что «Трамп и практика республиканцев не предусматривают формата «на полях», неофициальных вещей».

«Или США вернутся к четко регламентированной системе, когда сила будет фактором сдерживания … И это не единственный фактор, который способен влиять на Путина. Когда я слышу, что возможна встреча Путина и Трампа в рамках G-20 … Кто сказал, что Путина вообще пригласят на встречу? Оттягивание встречи говорит, что США готовят оформленный сюрприз для Кремля», — заявляет Бессмертный.

По его мнению, суть этого сюрприза в том, что «на мировую арену должна выйти новая оборонная концепция, содержанием которой, очевидно, будет возвращение к силе как фактору сдерживания. Особенно по отношению к Кремлю, который пустился берега в вопросах применения силы и на Евразийском континенте, и на Ближнем Востоке, и в Средней Азии».


comments powered by HyperComments