25 Мая

Парасюк назвал Порошенко президентом-барыгой

Март 17, 2017

Депутат Верховной рады Владимир Парасюк назвал президента Украины Петра Порошенко барыгой, «у которого вообще нет рода».

«Лучше быть среднего рода депутатом-хулиганом, чем президентом-барыгой, у которого вообще нет рода», — написал Парасюк в своем Facebook.

Он также опубликовал карикатуру на Порошенко, который находится в кабине машиниста грузового поезда. Состав едет по рельсам, лежащих на гробах в цветах украинского флага.

Таким образом Парасюк ответил на слова Порошенко — тот ранее назвал его «депутатом среднего рода», комментируя стычку между Парасюком и силовиками на блокпосту возле Славянска. Тогда депутат вместе с неизвестными пока людьми подрался с полицейскими, в результате чего семь силовиков были госпитализированы. Сообщалось, что сам Парасюк на машине сбил одного из сотрудников правоохранительных органов.

Парасюка раскритиковали и его коллеги — депутаты Рады. Так, замглавы фракции «Народный фронт» Юрий Береза заявил, что Парасюк, прикрываясь удостоверением депутата, «позволил себе бить сотрудников полиции».


comments powered by HyperComments