23 Июня

У майданщиков — пепелища и руины, у России — Керченский мост

Май 10, 2017

Азаров

За три года постмайданная власть Украины не смогла восстановить даже сожженный ей самой Дом профсоюзов в центре Киева, не говоря уже о «вечных стройках» — мостах через Днепр в Запорожье и Киеве. В то же самое время Россия ударными темпами возводит сложнейший транспортный переход через Керченский пролив.

Об этом в своем блоге пишет бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Много лет мы вынашивали планы по строительству этого моста, вели переговоры с Россией, но всегда что-то мешало. И вот теперь за 5 лет это уникальное сооружение будет построено. Такие объёмы строительства такой сложности под силу только мощному государству. И именно поэтому по-хорошему завидую. У нас при постоянных переворотах, революциях, так и не удалось достроить два моста через Днепр в Запорожье и в Киеве (Подольский мостовой переход). Значительно более простые, чем Крымский мост. И стоят эти недострои уже 15 лет, и никому из этих «революционеров» они не нужны, как памятники нашему неумению ценить в стране стабильность и тех людей, которые хотят делать страну лучше».

«Да, что там мост. За более чем три года не восстановить на центральной площади столицы Дом профсоюзов, сожжённый самими же «революционерами». Вообще копеечное дело. Вот такие горе-руководители захватили власть в стране. И все эти «недострои» по стране – лучшая их оценка», — резюмировал экс-глава украинского правительства.


comments powered by HyperComments