Кедми: Захвати Украина судно США – её бы стерли с лица земли

Апрель 06, 2018

кедми

Отсутствие активных действий России на захват судна «Норд» в Азовском море вызывает недоумение. Эксперт из Израиля Яков Кедми удивился пассивному поведению российских военных в ответ на захват Украиной судна «Норд» под флагом РФ в Азовском море.

В эфире канала «Россия 1» он напомнил, как в таких случаях действует армия США. Комментируя ситуацию с захватом украинскими пограничниками российского рыболовного судна «Норд», зарегистрированного в Крыму, Кедми предложил представить, как в подобной ситуации повели бы себя американцы.

По его словам, если бы, к пример, военно-морской флот Гватемалы захватил американское рыболовное судно. Через сколько часов Гватемалу бы «стерли бы с лица земли». Или же, как минимум, потопили бы несколько гватемальских кораблей, а несколько батальонов морских пехотинцев США наводили бы порядок на берегу, беря под стражу ответственных за такую выходку.

Американцы почему-то с большим трепетом относятся, когда кто-то пытается надругаться над их гражданами и их государственной честью. Даже в Иране пытались — была серьезная операция американской армии, но у них не получилось, они не мы».


Комментарии для сайта Cackle