«У Шойгу всё готово для удара с юга и севера»

Декабрь 13, 2018

Россия уже имеет боеспособную группировку вдоль всей границы с Украиной и может в любое время увеличить ее и перейти в наступление. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил главарь неонацистского полка «Азов», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий.

билецкий

«Сейчас сконцентрированы группироки фактически по всей границе Украины. Войска развернуты, первые ударные группировки фактически развернуты в боевом порядке, в прямом смысле слова. А что касается того, может ли Россия нарастить серьезные мощности в случае своей прямой агрессии и интервенции, – может, потому что она давно формировала группировки в виде трех армий на южном направлении, на севере и так далее. Потому – да, может», – заявил Билецкий.

По его словам, в РФ готовы к тому, чтобы украинская проблема была решена путем военной интервенции: «Россия, безусловно, не отказалась от варианта прямого военного решения, как они считают, украинской проблемы. То есть, оккупации Украины. Она не отказалась от такого варианта, она его рассматривает абсолютно серьезно, у них уже последние стадии перевооружения войска и реформы войска. То есть, она к этому готовится, безусловно».


Комментарии для сайта Cackle