Коломойский в критический момент расскажет всю правду о сбитом «Боинге»

Май 23, 2019

боинг

Информация о настоящей причине гибели рейса MH-17, упавшего под Донецком 17 июля 2014 года, является главным козырем днепропетровского олигарха в его борьбе не только за влияние на Украине, но и собственное будущее.

Как рассказал в интервью для News-Front его земляк, экс-депутат Верховной рады Олег Царев, именно Игорь Коломойский, бывший на тот момент губернатором и фактическим хозяином Днепропетровской области, являлся одним из главных участников кровавой провокации, жертвами которой стали 298 пассажиров и членов экипажа Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевшего по маршруту Амстердам-Куала-Лумпур.

«Крайней мерой в борьбе с непокорностью Коломойского может быть «засветка» какой-то информации. Мы же помним самолет рейса MH-17, днепропетровского диспетчера – Игорь Валерьевич играл там очень серьезную роль, когда он был союзником Порошенко. И, вполне возможно, есть на него такой компромат, после обнародования которого его в лучшем случае объявят в международный розыск как преступника, который организовал эту страшную, кровавую провокацию», – считает Царев.

«Это обоюдоострая информация. Кто первый ее опубликует, тот и «в дамках». Если Игорь Коломойский первый скажет, что вот такое произошло, я в курсе, они все сволочи, то тогда он вроде как выводит себя из-под удара. Если озвучат, что это он занимался, его диспетчер, его аэропорт, то, конечно же, он попадет первым под удар. Хотя, они все в одной лодке», – уверен политик.

«Информация про «Боинг» – это «оружие Судного дня» для Коломойского. Если его «умножают на ноль», то он может каким-то образом добраться до Израиля (откуда нет выдачи – Ред.) и оттуда рассказать всё, разложить во всех деталях. Я не сомневаюсь, что каждый прогарантировался какими-то документами, аудиозаписями и всем остальным, чтобы иметь это «оружие Судного дня» у себя под рукой», – заявил Царев.


Комментарии для сайта Cackle