Запад снял белые перчатки

Июнь 15, 2017

США3

Совет Федерации РФ создал временную комиссию, которая займётся вопросами противостояния попыткам иностранного вмешательства в политику России. Комиссию возглавил заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

«На Западе возникают серьезные проблемы, которые повышают степень его агрессивности. Они сняли белые перчатки и используют любую лазейку, чтобы хоть как-то изменить положение дел в России. Военный путь был бы самоубийственным, поэтому вся надежда на расшатывание нашего строя, на смену российских лидеров и приход к власти тех, кто будет послушно ждать указаний, как в сегодняшнем Киеве», — объяснил Климов причины создания комиссии в эфире телеканала «Вместе».

Сенатор полагает, что Россия не должна позволить внешним силам захватить власть внеконституционными методами или дестабилизировать ситуацию в отдельных регионах.

«Наши противники пытаются оседлать протестный электорат. Это происходит ежедневно и, на первый взгляд, выгляди как история отдельных личностей. Но это пешечки в чьей-то большой игре, чтобы они сами о себе не думали», — сказал Климов.

Он назвал три типа агентов внешнего влияния.

«Некоторые люди используются втемную. Есть такие агенты влияния, которые не подозревают, что они агенты влияния. Некоторые берут деньги. А есть еще тема с перебежчиками за рубеж. Они уехали туда гадить родной стране. Понимая, что общество их не принимает, они хотят сменить власть и после этого вернуться в Россию, которую они готовы отдать кому угодно — лишь бы отомстить», — сказал Климов.


comments powered by HyperComments