Путин назвал предателя Родченкова придурком

Январь 30, 2018

Путин

Президент России Владимир Путин считает, что нельзя основывать обвинения в адрес Москвы на показаниях информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова. Об этом он заявил в ходе встречи с доверенными лицами в Москве, его слова приводит «Интерфакс».

«Теперь поймали этого придурка Родченкова, вытащили его туда [в США]. Послушайте, у человека явно проблемы и с законом — он занимался противозаконной деятельностью, его в тюрьму надо посадить, вместо этого его назначили руководить российской антидопинговой лабораторией», — отметил Путин.

Он также напомнил, что у Родченкова «были попытки суицида». «Ну, дай ему Бог здоровья, пусть поправится. Ну, это же о чем-то говорит. Это говорит о проблемах, и все основано на показаниях этого человека, которому можно ли доверять вообще», — добавил глава государства.

В декабре прошлого года в ходе большой пресс-конференции Путин заявил, что назначение Родченкова на пост директора «Антидопингового центра» (московская антидопинговая лаборатория) было ошибкой.


comments powered by HyperComments