Захарова поставила на место Терезу Мэй

Март 14, 2018

Официальный представитель МИД России жестко отреагировала на заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о том, что министр иностранных дел России не достоин своего поста, пишет газета Взгляд.

Мария Захарова, официальный представитель министерства иностранных дел России прокомментировала в Facebook заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

«Мэй: «Министр иностранных дел России не достоин своего поста».Тереза, Лавров – российский министр, а не британский. И оценку ему как министру дает президент России. Я понимаю, что Вам бы хотелось думать иначе. Но Ваш министр Борис Джонсон», — написала Захарова.

Ранее глава МИД Сергей Лавров заявил, что для Великобритании «не признание – царица доказательств», а выдвигаемое британцами подозрение «должно восприниматься всем мировым сообществом как царица доказательств».

По его словам, Россия намерена отстаивать международное право, и Лондону придется ответить за попытку обмануть мировую общественность в связи с делом об отравлении Скрипаля.


Комментарии для сайта Cackle