Трамп рассказал, что Путин думает о докладе Мюллера

Май 03, 2019

трамп

Президент США Дональд Трамп опубликовал сообщение в своем Twitter вскоре после разговора с российским лидером Владимиром Путиным.

«Мы обсуждали это (доклад Мюллера). Он сказал что-то вроде «гора родила мышь». Он знал это, потому что он знал, что не было никакого сговора, что бы там ни говорили», — сказал Трамп журналистам.

«Провел долгие и очень хорошие переговоры с президентом России Путиным. Как я всегда говорил еще до начала «охоты на ведьм» (расследования спецпрокурора Мюллера о «вмешательстве» России), отношения с Россией, Китаем и остальными это хорошо, а не плохо», – написал позже Трамп в своем Twitter.

Он добавил, что обсудил с Путиным торговые отношения, Венесуэлу, Украину и Северную Корею, а также контроль за ядерным вооружением и ситуацию с вмешательством в выборы.

Глава российского государства Владимир Путин не стремится вмешиваться в ситуацию в Венесуэле, заявил президент США Дональд Трамп.

Венесуэла стала одной из тем, которую они обсудили в ходе телефонного разговора. Трамп считает, что обсуждение получилось «очень позитивным», передает РИА «Новости».

По словам Трампа, Путин хочет «лишь того, чтобы произошло что-то позитивное в Венесуэле». Сам американский лидер «думает точно так же».

«Мы хотим предоставить некоторую гуманитарную помощь прямо сейчас», – сообщил президент США. Он заявил, что в Венесуэле не хватает питьевой воды и продовольствия.


Комментарии для сайта Cackle