Журналистка «Рустави 2» неадекватно отреагировала на слова депутата Толстого

Июль 12, 2019

Стало известно, какие слова депутата Госдумы Петра Толстого вызвали резкую и неадекватную реакцию журналистки грузинского телеканала «Рустави 2».

«Никогда Абхазия и Южная Осетия не вернутся в Грузию! Запомните это, передайте всем!» – приводит слова Толстого «Царьград». Об этом депутат заявил в интервью телеканалу «Рустави 2».

Отмечается, что журналистка, бравшая интервью у депутата Госдумы, неадекватно отреагировала на его заявление. Она принялась размахивать руками и кричать хриплым голосом о том, что Грузия уже территориально целостна, и заявлять, что республику поддерживает «весь мир».

Толстой посоветовал Грузии «сидеть как можно тише и вести себя как можно скромнее, а не хамить в отношении России». Он не стал продолжать спор с журналисткой, повторил свой тезис и вышел из кадра.

Грузинский телеканал «Рустави 2» оказался в центре громкого скандала после того, как 7 июля телеведущий Георгий Габуния начал программу потоком нецензурной брани в адрес российского руководства.

После этого был опубликован проект Госдумы о санкциях против Грузии. Однако президент России Владимир Путин выступил против ограничительных мер в отношении республики.


Комментарии для сайта Cackle