Появилось видео, как мировые лидеры «потеряли» Путина и растерялись

Январь 21, 2020

Einig

Мировые СМИ второй день подряд обсуждают международную мирную конференцию по урегулированию ситуации в Ливии, которая состоялась накануне, 19 января, в Берлине.

В переговорах приняли участие лидеры России, Германии, Франции, Великобритании, Египта, Турции, Генеральный секретарь ООН и глава Еврокомиссии, а также представители других международных организаций.

Очень любопытным с поведенческой точки зрения получился эпизод, когда Меркель и Макрон «потеряли» российского президента, задержавшегося перед церемонией совместного фотографирования участников конференции.

Как можно увидеть на записи, канцлер Германии и президент Франции, уже выстроившись для фотосессии, вдруг заметили, что место Путина пустует.

Сначала они перебросились быстрыми взглядами, пытаясь, очевидно, понять, что происходит, затем Меркель решила уточнить у Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, где же российский президент.

Пару мгновений спустя все разом заметили, что российский лидер наконец идёт, и тут же, в течение каких-то десяти секунд, у каждого проявилась буря эмоций.


Комментарии для сайта Cackle