Биржевой курс
$  57.47
 67.75

Анна Семенович «забеременела» после операции

Июнь 07, 2017

Поклонники заподозрили Анну Семенович в беременности после того, как заметили у певицы округлившийся животик. Как выяснилось, экс-солистка группы «Блестящие» была вынуждена пойти на операцию, пишет Ruposters.

Во время выступления в Казахстане Анна Семенович была в облегающем черном платье, которое подчеркивало округлившийся животик. Поклонники звезды решили, что она находится в интересном положении. Однако сама Семенович поспешила опровергнуть слухи — по ее словам, она планирует зачать ребенка лишь в следующем году.

«Мои дорогие, вернувшись в Москву из Казахстана, поняла, что мне опять приписали беременность. Не хочу вводить вас в заблуждение, и со всей ответственностью заявляю, что ПОКА я не жду ребенка, активно этим вопросом планирую заняться в следующем году», — рассказала Семенович. Как выяснилось, «беременный» живот певица заработала после того, как была вынуждена обратиться в больницу.

«Округлившейся живот — последствие недавней операции, которую я была вынуждена сделать по состоянию здоровья. Плотный график работы и ответственность перед зрителем не позволили реабилитироваться на сто процентов, и случилось осложнение. Отек живота и связанные с этим неприятные последствия. Спасибо большое доктору в Алма-Ате, который моментально среагировал и профессионально взял ситуацию под контроль. Боюсь предположить, что могло бы быть. Слава Богу — угрозы здоровью нет», — обнадежила поклонников Семенович.

По словам певицы, после перенесенной операции она вынуждена вести щадящий образ жизни. Тем не менее, Семенович пообещала скоро вновь вернуться в строй и продолжить гастроли.


comments powered by HyperComments