Биржевой курс
$  57.47
 67.75

Меланию Трамп уличили в измене с охранником

Июнь 09, 2017

mel9

Пользователи социальных сетей регулярно ставят под сомнение искренность любовных отношений Дональда и Мелании Трамп. Теперь же у них появился новый повод для дискуссии: в интернете появилась информация, что жена американского президента изменяет ему с охранником, пишет Дни.ру.

Американская писательница Моника Бирн опубликовала в своем аккаунте в социальной сети Twitter серию разоблачительных постов об отношениях президентской четы, передает BallerAlert. «Говорят, что на протяжении многих лет Мелания встречалась с начальником охраны ювелирного магазинаTiffany & Co, расположенном в фойе небоскреба Trump Tower», – написала она.

Девушка отметила, что журналистам стоит внимательно разобраться в опубликованной информации. «У Дональда и Мелании было соглашение (я полагаю, письменное), согласно которому они должны были подать на развод в случае провала Трампа на выборах. Но он победил», – написала сценаристка. «Теперь им нужно пересмотреть контракт. Пока что она заперта в этом браке до тех пор, пока Трамп – президент», – заключила она.

«И да, я не беспристрастна», – подчеркнула Моника Бирн. «Я хочу, чтобы 45-ый президент США и вся его жалкая семья вышел из строя. Среди них нет невиновных, включая даже ту, которая прекрасна», – написала писательница.

При всем этом Моника Бирн отказалась раскрыть свои источники и сама признала, что это слухи. Тем не менее, эта информация, по ее же словам, якобы объясняет причины того, что Мелания Трамп долгое время не покидала Нью-Йорк после инаугурации ее мужа.

Примечательно, что сценаристка опубликовала свои сообщения 1 июня 2017 года, однако вскоре она удалила все провокационные сообщения. Тем не менее, любовная интрига Мелании Трамп с ювелиром до сих пор остается одной из главных тем для обсуждения среди поклонников светской хроники.

Напомним, в феврале 2017 года первая леди США Мелания Трамп предъявила иск к газете Daily Mail, опубликовавшей информацию о ее работе в эскорт-услугах. Жена президента Соединенных Штатов потребовала возместить моральный ущерб в размере 150 миллионов долларов.


comments powered by HyperComments