Биржевой курс
$  57.47
 67.75

Путин впервые рассказал о своих внуках

Июнь 10, 2017

Президент России Владимир Путин рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну о нехватке времени для общения со своими внуками. Стоун сам завел разговор о семье российского президента и спросил, любит ли он своих внуков.

«Путин сказал, что да, но признал, что у него не много времени, чтобы играть с ними», — сообщил телеканал CNN, цитирующий отрывки из интервью.

Полностью фильм на основе интервью с президентом от оскароносного режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» в России покажет «Первый канал» с 19 по 22 июня в 21:30 по московскому времени. Права на показ были куплены у кабельного телеканала Showtime.

Ранее Оливер Стоун рассказал, что «у Путина есть отличная дача», но вот яхт и гигантских особняков он не наблюдал. Также режиссер отметил, что Путин любит женщин, скромен и поддерживает хорошую физическую форму. Режиссер также добавил, что российский лидер производит впечатление человека, который мыслит как шахматист, и если бы Стоун снимал художественный фильм о Путине, то на его роль он пригласил бы таких актеров, как Джереми Реннер или Ди Каприо.

Как сообщал «Ридус», журналисты давно интересуются семьей президента России, но не раз в погоне за сенсацией совершали ошибки. Так, в 2015 году агентство Reuters необоснованно назвало дочерью Владимира Путина главу проекта «Иннопрактика» Катерину Тихонову. Сенсационный материал был основан на словах председателя правления Газпромбанка Андрея Акимова. После этого пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг изложенные в публикации агентства сведения, а в пресс-службе Газпромбанка назвали прямой подтасовкой работу сотрудников Reuters.


comments powered by HyperComments