Глубокое декольте невесты Тимати стало главным событием на МУЗ-ТВ

Июнь 10, 2017

На 15-й юбилейной премии МУЗ-ТВ Анастасия Решетова появилась сегодня в откровенном наряде под руку с рэпером Тимати. 21-летняя модель выбрала для церемонии черный костюм с пикантным декольте до середины живота, от которого просто невозможно оторвать взгляд.

1

Как известно, Тимур славится любовью к красивым девушкам модельной внешности. Кстати, с Настей певец встречается уже несколько лет, и ходят слухи, что у них все серьезно. Вот только подробности своих отношений они оба держат в строжайшем секрете.

Рэпер даже познакомил избранницу с матерью своей любимой дочки Алисы Аленой Шишковой. В прошлом году они все вместе появились на одном из светских мероприятий. А вот насколько Настя поладила с остальными членами семейства, пока не ясно. Зато понятно, что брюнетка настроена настолько серьезно, что даже готова стать семейной дамой и готовить Тимуру борщ.

«Быть матерью и успешной в бизнесе женщиной вполне реально. Главное – правильно подобрать свою команду и уметь распределять время между личной и деловой жизнью, найти баланс. А время на борщ я всегда смогу найти», – призналась Решетова в интервью Woman’s Day.


comments powered by HyperComments