В Киеве актер Ефремов излился желчью в адрес России

Ноябрь 01, 2018

ефремов

Россия погрузилась в империалистический морок и испытывает фантомные боли по потерянным после развала СССР территориям. Об этом в эфире киевского радио «Новое время» заявил российский актер Михаил Ефремов, передает «ПолитНавигатор».

Актер в негативном ключе прокомментировал нынешнее состояние Российской Федерации, посчитав, что дзюдо и горные лыжи для РФ хуже, чем спирт «Рояль» и водка «Распутин».

«Это не коммунистический уже морок. Это другой морок, имперский. Это фантомные боли… Из 15 союзных республик в 14 отмечается день свободы или независимости. А в России, блин, развал Советского Союза, крах, ужас. Поскольку Россия страна, которая очень похожа на человека, который ей руководит, я думаю, это очень персоналистическая штука. Когда Брежнев был – была такая Россия, когда Горбачев был – была другая Россия, более говорливая, когда Ельцин был – был спирт «Рояль» и водка «Распутин», ну а сейчас – спорт, дзюдо и горные лыжи», – заявил Ефремов.

Ранее Ефремов заявил, что Россия должна отдать Украине Крымский мост в пользование, а за присоединение полуострова расплатиться деньгами. Также он не поддержал присоединение полуострова к Российской Федерации.


Комментарии для сайта Cackle