21 Сентября

Овечкин отдал призовой автомобиль детям

Январь 27, 2015

Фото: 

Российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин получил ключи от автомобиля Honda после Матча звезд НХЛ и пожертвовал его на благотворительность

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин все-таки стал обладателем автомобиля от Honda после Матча звезд НХЛ. На протяжении всего Звездного уик-энда он пытался заполучить одну из машин, которые лига дарила хоккеистам, выбранным последними на драфте перед игрой, а также выступавшей в качестве приза MVP поединка. Россиянин не смог достичь своей цели, но в итоге его желание не осталось незамеченным со стороны спонсоров мероприятия. Затем Овечкин решил пожертвовать автомобиль на благотворительность, подарив его детской школе. Отметим, что россиянин дружит с 10-летней Анной Шоб с синдромом Дауна, учащейся в этой школе и в сентябре 2014 года они угостил ее суши.

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин

— Это очень много значит, — приводит официальный сайт НХЛ слова Овечкина. — «Хонда» вышла на моего агента и они просто дали мне машину. Я отдаю ее школе и этой замечательной девочке. Мы замечательно провели время, замечательно для меня и для нее. Уверен, что они будут активно использовать машину. Думаю, что это будет хорошим подарком для школы от меня, от японского концерна и от НХЛ.


comments powered by HyperComments