Биржевой курс
$  57.38
 67.75

«Ульи» защитят российские военные корабли

Май 18, 2017

uley

Комплект средств контроля доступа «Улей 1М» будет принят на вооружение ВС РФ в ближайшее время. Об этом сообщил журналистам начальник Управления службы войск и безопасности военной службы Минобороны РФ генерал-майор Владимир Головачев.

Он рассказал, что на II Международном военно-техническом форуме «Армия-2016» особый интерес Минобороны вызвали несколько инновационных изделий, в том числе комплект средств контроля доступа «Улей 1М», комплекс технических средств охраны «Мурена 1СВ» и комплект средств охраны комнаты для хранения оружия «Арсенал».

«Управлением службы войск и безопасности военной службы вышеупомянутые изделия были приняты в работу. Комплекс технических средств охраны «Мурена 1СВ» и комплект средств охраны комнаты для хранения оружия «Арсенал» успешно прошли государственные испытания и приняты на снабжение. На комплект средств контроля доступа «Улей 1М» готовится проект приказа министра обороны России о принятии его на снабжение ВС РФ в установленном порядке», — сказал Головачев.

III Международный военно-технический форум «Армия-2017» пройдет с 22 по 27 августа в конгрессно-выставочном центре парка «Патриот», на полигоне Алабино, аэродроме Кубинка, а также во всех военных округах и на Северном флоте.


comments powered by HyperComments