Ракетный комплекс «Авангард» запущен в серийное производство

Март 03, 2018

Стратегический комплекс «Авангард» с гиперзвуковой планирующей и маневрирующей боевой частью запущен в серийное производство, сообщил военно-дипломатический источник.

«Нашим западным партнерам пора осознать новую реальность. Российские «Кинжалы» уже находятся в войсках. А «Авангард» — запущен в серийное производство», – передает ТАСС слова источника.

Источник рассказал, что работы в России по крылатой ракете с ядерной установкой были проведены в полном объеме, данный проект «отшлифован».

Военно-дипломатический источник сообщил также, что от российского авиационного ракетного комплекса «Кинжал», обладающего скоростью в 10 махов, «нет защиты или противоядия».

Он отметил, что все позиционные районы ПРО, военно-морские группировки, батальонные группы, теперь не более, чем хорошие цели. «Против созданных Россией новейших систем эти американские противоракеты как рогатки против самолета», – заявил источник.

Он отметил также, что пропаганда США о создании для себя и своих союзников по НАТО противоракетного зонтика, на который Вашингтон тянет колоссальные ассигнования, – дырка от бублика, а сама система ПРО – дырявый зонтик.

Источник добавил, что западным партнерам России пора осознать новую реальность.


Комментарии для сайта Cackle