США наглядно показали ответ на новое оружие России

Март 27, 2018

Исследовательская лаборатория ВВС США выпустила ролик, где показана возможная техника американского авиаудара по вражеским позициям, которая может применяться к 2030 году. Видео прокомментировало Popular Mechanics.

На видео пилот F-35A управляет сетью летательных беспилотников. Один из них определил местонахождение и затем по команде летчика уничтожил зенитную ракетную систему противника.

В ролике также показано, как с самолета радиоэлектронной борьбы на парашюте сбрасывается носитель, от которого отсоединяется множество миниатюрных однотипных дронов. Такие беспилотники закрывают небо над наземными позициями противника и противодействуют работе его систем противоракетной обороны.

Кроме этого, на видео показан точечный удар крылатой ракеты в условиях городской застройки, а также перехват самолета противника лазерной пушкой с дрона.

Все действия происходили в разных точках планеты (Центральная Азия, Юго-Восточная Азия и Северная Америка), однако при помощи спутников координировались единым управляющим центром.


comments powered by HyperComments