В Сеть утекли первые фото салона седана проекта «Кортеж»

Май 11, 2018

Автомобили проекта «Кортеж» отпраздновали свой официальный дебют 7 мая, на инаугурации президента РФ. И вот теперь появилось первое «живое» фото интерьера седана Auris Senat, пишут АвтоВести.

146

Фото салона седана «Аурус Сенат» в процессе сборки опубликовал портал RCI News. И дизайн интерьера в целом совпадает с теми эскизами, которые появлялись в СМИ ранее.

Для «Кортежа» предусмотрены три варианта исполнения салона: классический черный со вставками из розового дерева, белый с элементами оливкового дерева, и коричневый (как на снимке) из дерева этимое. В интерьере сочетаются кожа Nappa, алькантара и ворсистые ковры.

9

Массивная торпедо имеет общий козырек для цифровой комбинации приборов и дисплея медиасистемы. Селектор АКПП стоит на центральном тоннеле, а вот руль напоминает решения, применяемые на S-Class. Так же решены и панель приборов лимузина Senat Limousine, микроавтобуса и внедорожника проекта.

Судя по представленным ранее эскизам, водитель сможет выбирать подсветку виртуальных колодцев «приборки», а между ними будет выводиться различная сервисная информация: подсказки навигации, показания бортового компьютера, телефония и так далее.


Комментарии для сайта Cackle