Путин лично показал наследному принцу Абу-Даби лимузин проекта «Кортеж»

Июнь 01, 2018

В Москве Владимир Путин провёл встречу с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль-Нахайяном. После подписания Декларации о стратегическом партнёрстве президент России продемонстрировал гостю новый лимузин проекта «Кортеж». Мухаммед Аль-Нахайян высоко оценил и внешний вид автомобиля, и его наполнение, сообщает RT.

Во время инаугурации Владимира Путина состоялся первый публичный показ нового российского лимузина: чёрный автомобиль с эмблемой Aurus и парой синих стробоскопов по краям переднего номера прокатил избранного президента по территории Кремля в сопровождении эскорта из мотоциклистов.

На московском автосалоне в августе публике покажут два других автомобиля из семейства Aurus — микроавтобус под названием «Арсенал» и внедорожник, который, по некоторым данным, получит название «Комендант». Все модели автомобилей названы в честь башен Кремля. В нынешнем году на площадях НАМИ должно быть собрано около 100 экземпляров, а план производства составляет 150 машин в год. Свободная продажа седанов «Сенат» стартует уже в первом квартале 2019 года.


Комментарии для сайта Cackle