Один из бортов Су-57 используется в интересах экспериментального БПЛА «Охотник»

Январь 23, 2019

244219

В интернете опубликованы довольно интересные снимки российского истребителя 5-го поколения Су-57, а если точнее – летного образца Т-50-3. Рисунок беспилотника на киле, а также схема камуфляжа на «брюхе» самолета, которая повторяет силуэт разрабатываемого тяжелого БПЛА «Охотник», дают основания полагать, что данный Су-57 используется в интересах научно-исследовательских работ по проекту «Охотник-Б».

Z63lbssEZHQ

Также можно сделать вывод, что Т-50-3 используется в качестве испытательного стенда бортового радиоэлектронного оборудования для нового беспилотника.

Ранее в интернете появилась возможная схема БПЛА «Охотник».

охотник

Напомним, в ноябре прошлого года стало известно, что в соответствии с программой испытаний «Охотник» полностью автономно выполнил такие операции: руление, разбег, набор скорости и остановка в конце полосы. Планируется, что до конца года тяжелый беспилотник совершит еще несколько пробежек по ВПП без отрыва от земли. На следующих этапах «Охотник» будет подниматься в воздух над полосой на несколько метров и сразу совершать посадку. После этого состоится первый полноценный полет.


Комментарии для сайта Cackle