Москва готова передать Дели технологии для производства МиГ-35

Февраль 15, 2019

МиГ-35

Россия готова передать Индии технологии и документацию для производства истребителя МиГ-35 на ее территории, сообщил «Интерфаксу» вице-президент ОАК по военно-техническому сотрудничеству (ВТС) Илья Тарасенко.

«Мы готовы не только поставлять готовые самолеты, но и передать необходимые технологии и документацию партнерским предприятиям для производства этих истребителей на территории Индии», — заявил И.Тарасенко.

Он подчеркнул, что многофункциональный авиационный комплекс МиГ-35 «кардинально изменился, чтобы полностью соответствовать требованиям ВВС Индии».

По словам И.Тарасенко, партнерам также предлагается новая модель послепродажного обслуживания поставленных самолетов, которая позволяет учитывать потребности заказчика еще при составлении контракта.

«Новая модель ППО подразумевает переход от системы оказания разрозненных услуг, предоставления конкретных запасных частей к обеспечению нормируемых показателей конечного результата: уровня исправности систем, уровня эксплуатационной надежности материальной части, полной стоимости владения системой вооружения и военной техники для заказчика, а также среднего времени простоя», — сказал вице-президент ОАК.

«Кроме того, для осуществления сервисного обслуживания мы готовы в полном объеме использовать инфраструктуру заказчика. Это способствует созданию новых рабочих мест и вовлечению населения в реальный сектор экономики», — добавил И.Тарасенко.


Комментарии для сайта Cackle