Сына Януковича похоронили на военном кладбище Севастополя

Март 23, 2015

ebdd4da15ddd87f35519f9888e8b3da3

Похороны сына Виктора Януковича — Виктора Януковича-младшего состоялись в Севастополе. По информации LifeNews, тело бывшего депутата Рады было доставлено в этот город из Симферополя, куда его привезли чартерным рейсом авиакомпании «Центр-Юг» по маршруту Иркутск — Уфа — Симферополь.

В 13:10 по московскому времени борт прибыл в крымский аэропорт. На транспортировку тела Януковича-младшего в Севастополь понадобилось меньше часа. После отпевания погибшего в одном из храмов Севастополя его похоронили на одном из местных военных кладбищ. Андреевский флаг перед храмом был по традиции приспущен.

Накануне украинские СМИ со ссылкой на советника главы МВД Украины Антона Геращенко и пресс-службу народного депутата Украины, члена фракции «Оппозиционный блок» Нестора Шуфрича сообщили о предполагаемой гибели на озере Байкал Виктора Януковича-младшего, который якобы находился за рулем провалившегося под лед микроавтобуса и утонул.

Гибель бывшего депутата Верховной рады Украины уже подтвердили в «Партии регионов».

— 20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной раде V-VII созывов — Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года, — говорится в сообщении на сайте партии.


Комментарии для сайта Cackle