Коломойский шантажирует Порошенко дестабилизацией обстановки в Одессе

Март 24, 2015

1041527851

В Одесской облгосадминистрации, которой руководит соратник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Палица, заявили, что все охранные структуры, которые с мая прошлого года обеспечивали правопорядок, покинули регион.

«Разговаривала с председателем Одесской ОГА Игорем Палицей. Подтверждаю и уполномочена сообщить: все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с сегодняшнего дня отстранены от этих процессов и покинули город», — сообщила на своей странице в Facebook советница одесского губернатора Зоя Казанджи.

«Главе ОГА периодически ставили в вину то, что безопасность в городе обеспечивалась, дескать, в ручном режиме. Но именно такой режим, когда обученные и экипированные люди осуществляли патрулирование совместно с сотрудниками МВД, помог избежать многих неприятных, мягко говоря, ситуаций. И такие меры были предприняты лишь потому, что в городе, к сожалению, были вопросы к тем, кто, по долгу службы, должен был заниматься охраной общественного порядка», — заявила Казанжи.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о том, что в течение суток все охранные фирмы должны быть разоружены.


Комментарии для сайта Cackle