Отдыхающие засняли разыскиваемую у берегов Швеции подлодку

Октябрь 20, 2014

Фото: vlt.se

В понедельник в шведских СМИ опубликованы фотографии якобы пропавшей у побережья подлодки. Судя по изображению, речь действительно идет о нидерландской субмарине.

Фотографию подлодки сделали отдыхавшие у побережья туристы, пишет Vlt. Предполагается, что поисками этой подлодки сейчас занимаются шведские военные. Блогер Maks, обративший внимание на публикацию, отмечает, что, судя по фото, у берегов Швеции находилась подлодка королевских ВМС Нидерландов Walrus-class.

Читать далее на сайте «Взгляд»

Вооруженные силы Швеции не обнаружили доказательств нахождения аварийной российской подводной лодки в водах Стокгольмского архипелага. Хотя и снарядили для этих целей масштабную поисковую операцию. Тем не менее, решено её продлить ещё на 2 дня. Минобороны России информацию о нахождении нашей субмарины в чужих территориальных водах уже неоднократно опровергало.

Читать далее

Литва усилила контроль границ с Белоруссией и Калининградской областью РФ в связи с поисками неизвестной подводной лодки в территориальных водах Швеции, заявил в понедельник премьер-министр балтийской республики Альгирдас Буткявичюс.

Читать далее


Комментарии для сайта Cackle