Яценюк отправит переселенцев с Донбасса строить «Стену»

Октябрь 20, 2014

Фото: AP Photo/ Andrew Kravchenko, Pool

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что на строительстве объекта «Стена», а также на восстановительных работах в Донецкой и Луганской областях кабмин планирует задействовать более 40 тысяч человек, сообщает Insider.

Во время своего выступления в Верховной раде Яценюк заявил о предложении кабмина привлечь к общественным работам переселенцев с Донбасса. По словам премьера, переселенцы будут задействованы в работах по строительству объекта «Стена» на украинско-российской границе, а также в восстановлении поврежденных районов на востоке Украины.

«Это даст нам возможность занять дополнительно более 40 тысяч человек», — сказал Яценюк, отметив, что для этого парламент должен принять соответствующее решение.

Накануне Яценюк заявил, что в случае необходимости Украина готова будет ввести визовый режим с РФ. Украинский премьер также добавил, что сейчас Украина проводит достаточный контроль на официальных пунктах пропуска на границе. Ранее руководство Украины уже назвало своей чуть ли не основной задачей строительство «реальной госграницы с Россией» — так называемый проект «Стена».

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В СЕТИ

Яд в жестянке: чем опасны шпроты и консервы

Исчезновение сооснователя «Мегафона» в 2008 году: в деле поставлена точка

Почему шведы испугались российской подлодки

Миланский конфуз Петра Порошенко

Почему Новороссия не слушается Путина


Комментарии для сайта Cackle