ВВС Сирии уничтожили 3 командных пункта боевиков ИГ и три автоколонны

Декабрь 10, 2015

77

Военно-воздушные силы Сирии уничтожили три командных пункта боевиков «Исламского государства» (ДАИШ, террористическая организация запрещена в РФ) в пригороде Алеппо и в окрестностях Пальмиры, а также три колонны автомобилей с террористами и оружием в провинции Хомс. Об этом, как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство ТАСС, заявил на брифинге официальный представитель ВС Сирии бригадный генерал Али Майхуб.

Как заявил Майхуб, с 27 ноября по 10 декабря вооруженные силы выполнили 364 полета по 1357 целям в провинциях Дамаск, Хомс, Алеппо, Латакии и других, «что привело к уничтожению бандформирований, укреплений, командных пунктов террористов».

Майхуб сообщил, что три командных пункта ИГ находились в пригороде Алеппо и окрестностях Пальмиры, «командный пункт так называемой «Джунд аль Акса» был уничтожен в Латамна, провинции Хамма». «Три колонны автомобилей с террористами и оружием, передвигающихся в них по маршруту Аль Карьятейн — Байярат провинции Хомс и на юге Хан Шейхуна провинции Идлиб»,- сказал генерал.

Он сообщил, что в провинции Идлиб уничтожены укрепления боевиков «Джабхат ан Нусра». Майхуб завил, что в провинции Алеппо уничтожены центры снабжения и склады боеприпасов и вооружения. В провинциях Хомс и Латакия уничтожены скопления боевиков.


Комментарии для сайта Cackle