Американский политик пообещал заразить студентов вирусом Эбола

Октябрь 21, 2014

Фото: видео YouTube

Член Демократической партии США 63-летний Ларри Митчел пригрозил студентам-пикетчикам, что заразит их вирусом Эбола. Об этом сообщает The Washington Times. Инцидент произошел в городе Окленд, штат Калифорния, во время выступления бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон.

Мужчина подошел к группе студентов-либертарианцев, протестующих против политики демократов, и обозвал их фашистами. Митчел сообщил, что только что приехал из Техаса, где заболел лихорадкой Эбола, которой собирается заразить участников акции. Видя, что угрозы не возымели действия, Митчел облизал себе руку и попытался вытереть ее о пикетчиков, после чего те разбежались.

Комментируя свои действия, Митчел заявил: «Либертарианцы — это просто ответвление республиканцев, которые хотят только курить траву и трахаться». Также политик обозвал оппонентов трусами. Один из студентов обратился в полицию, утверждая, что Митчел «вцепился ему в горло» и облизал не только свою, но и его руку. Правоохранительные органы от комментариев воздержались.

Вспышка вируса Эбола была зафиксирована в Гвинее в феврале 2014 года. Затем лихорадка распространилась на Сьерра-Леоне, Либерию, Нигерию и Сенегал. Отдельные случаи заражения зафиксированы в США и Европе. По последним опубликованным данным Всемирной организации здравоохранения, всего в ходе западноафриканской вспышки заболевания заразились около 9,2 тысячи человек, из них погибли более 4,5 тысячи.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В СЕТИ

Как СССР чуть не вызвал кризис американской экономики

Как работает огнеметная система «Солнцепек»

10 селфи знаменитых предпринимателей

Перепутье Стрелкова

Как помогал России погибший во Внуково глава Total

Почему чеченцы теперь больше патриоты России, чем иные москвичи

«Российская» подлодка в Швеции. Новые подробности скандала и неожиданные версии


Комментарии для сайта Cackle