20 Сентября

Диалог в киевской маршрутке: «Я таких женщин на гусеницы БТР наматывал»

Март 20, 2017

Те герои АТО, которых еще возят бесплатно в маршрутках, устраивают вырванные годы пассажирам, которые выражают недовольство повадками пьяных животных, вернувшихся с войны в Донбассе.

Привычка воевать с детьми и женщинами не оставляет «воинов света» и на гражданке, поэтому обычная просьба «не нависать», немедленно спровоцировала карателя на угрозы и стенания о защите родинки. Типичный освободитель матом начал убеждать окружающих, что до участия в АТО у него была степень доктора наук и кафедра в НИИ, но потом «москали» что-то там у него отобрали (то ли Крым, то ли мозг) и он стал уже нетэрплячим воякой, сражавшемся на колчаковских фронтах.

Видимо, воевавший не ожидал, что его подвиги на Востоке Украины будут восприняты неоднозначно в глазах «мирняка»… Насмотревшись ТВ-пропаганды, пьяный «киборг» рассчитывал, что его не только бесплатно будут возить, но и кормить и поить на шару благодарные граждане. Оказалось, вместо того, чтобы преклониться перед «ветераном войны», некоторые несознательные дамы морщатся от запаха перегара и вонючих носков, исходящих от защитника и просят стоять подальше. В итоге, простое замечание «герою АТО» наглядно показало, что творили добровольцы на территориях Донбасса, подконтрольных Украине, если там кому-то не нравился взгляд, походка или поведение «спасителя». Вот диалог между защитником и «освобожденной» в киевской маршрутке, который взбудоражил соцсети:


comments powered by HyperComments