Биржевой курс
$  57.59
 68.13

Белорусский ОМОН угомонил пьяных моряков с Украины

Апрель 18, 2017

ОМОН

Группа моряков с Украины, возвращавшаяся домой рейсом в Киев через Москву и Минск, устроила пьяный дебош в самолете, а затем в аэропорту столицы Белоруссии, где усмирять новых «европейцев» пришлось ОМОНу.

Об этом «ПолитНавигатору» рассказал очевидец ЧП, которому не посчастливилось лететь одним рейсом с дебоширами.

«На нашем рейсе из Москвы в Киев через Минск оказалась группа примерно из 15 украинских моряков, которые возвращались из Мавритании. Это был настоящий кошмар – в самолет они вошли уже пьяными, орали на суржике, ругались матом, свистели во время взлета. Мое место оказалось сразу позади шумной компании. На соседних креслах рядом со мной сидела пара из Испании, которая также летела в Киев. У людей просто были квадратные глаза. Пришлось их успокаивать», — сказал собеседник.

Скандал продолжился и в аэропорту Минска, через который сегодня приходится летать желающим добраться из столицы РФ на Украину.

«В транзитной зоне пьяные украинцы устроили драку между собой. Два человека сцепились и грохнулись на землю, чуть не обрушив находившуюся рядом торговую стойку с алкоголем. Вскоре прибыла милиция и ОМОН. Драчунов довольно резко разняли, но, к нашему удивлению, белорусы никого задерживать не стали и позволили им лететь дальше. В рейсе на Киев «концерт» продолжился, однако, к счастью, уже обошлось без рукоприкладства. С ужасом представляю, что довелось испытать новым попутчикам моряков – после самолета они собирались ехать в сторону Одессы», — заключил очевидец.


comments powered by HyperComments