Бойцы ДНР точно попали ПТУРом в блиндаж «Правого cектора»

Апрель 23, 2018

Военные Киева сегодня обстреляли Докучаевск, обстрелом повреждён грузовой автомобиль марки «КамАЗ», принадлежащий местной агрофирме.

Об этом заявил сегодня руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«Сегодня в 16:10 украинские боевики подвергли обстрелу Докучаевск с направления Новотроицкое, был произведён один выстрел управляемым снарядом ПТУР (противотанковая управляемая ракета). Ракета попала в задний борт кузова «КамАЗа» с зерном, который двигался по улице Грибной», — отметил Якубов.

Он добавил, что в результате попадания ракеты повреждён кузов автомобиля. Водитель машины не пострадал. На данный момент транспортное средство находится на территории фирмы «Арганат», которой оно принадлежит.

«Призываем СММ ОБСЕ зафиксировать последствия обстрела украинскими военными служебного автотранспорта», — подчеркнул Якубов.

Лишь словами ДНР не ограничилась. В ответ на дерзкую выходку ВСУшников, бойцы Республики выпустили ракету по их «сородичам» из «Правого сектора».


Комментарии для сайта Cackle