Разведывательная группа ВСУ попала в засаду бойцов ДНР

Май 24, 2018

ополченцы всу

Оперативное командование самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявляет об уничтожении разведывательно-диверсионной группы украинских силовиков ночью в среду на окраине Донецка. Об этом сообщает РИА Новости.

«Вчера в районе 22 часов (совпадает с мск) диверсанты в составе группы из 5 человек предприняли попытку проникнуть на территорию республики для совершения провокаций против мирного населения… Группа противника была своевременно замечена… Командир взвода одного из подразделений ДНР принял решение на перегруппировку. Была организована засада. Враг уничтожен стрелковым оружием», — заявил журналистам представитель оперативного командования ДНР.

В ведомстве пояснили, что все 5 силовиков были уничтожены. Тело одного из них удалось эвакуировать ополченцем. Инцидент произошел в районе населенного пункта Марьинка на окраине Донецка.

При себе у погибшего силовика были обнаружены шевроны одного из подразделений ДНР, средства связи с возможностью ведения фото- и видеосъемки, гражданская одежда.

Ранее диверсионная группа ВСУ была уничтожена под Горловкой.


Комментарии для сайта Cackle