Бойцов украинской «Альфы» на Донбассе убили свои

Май 27, 2018

спецназ

Командование ВСУ, пытаясь поднять моральный дух киевских военных, распространяет ложные сведения о якобы имевшем место уничтожении командно-наблюдательного пункта одного из подразделений Народной милиции ЛНР.

Об этом сегодня заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

«Украинские пропагандисты продолжают попытки искусственно поднять упавший дух деморализованных боевиков ВСУ. Так, в сводке штаба „ООС” появилась информация о том, что ВСУ якобы уничтожили командно-наблюдательный пункт одного из подразделений Народной милиции ЛНР и имеющихся потерях среди наших военнослужащих», — отметил он.

«Указанные данные не имеют ничего общего с действительностью и опубликованы лишь с целью пропаганды несуществующих успехов», — подчеркнул Марочко.

По словам представителя народной милиции ЛНР Андрея Марочко, у бойцов Центра специальных операций «А» («Альфа») СБУ возник конфликт с военнослужащими ВСУ «во время передела сфер влияния в зоне проведения так называемой ООС».

Ведомство гибель своих сотрудников признало, но свалило все на артиллеристов ополченцев. В этой связи Марочко напомнил, что тяжелое вооружение народной милиции от линии соприкосновения отведено, и это подтверждают отчеты ОБСЕ.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.


Комментарии для сайта Cackle