Последствия позорного удара ВВС Израиля по Сирии попали на видео

Сентябрь 05, 2018

Накануне вечером израильские истребители нанесли несколько авиаударов по сирийской провинции Латакия, намереваясь уничтожить иранскую военную базу, на которой якобы осуществляется производство баллистических ракет.

Несмотря на тот факт, что в израильских СМИ появились сведения о том, что спецоперация завершилась успешно, опубликованы фото- и видеокадры того, что пилоты израильских ВВС не справились с поставленной задачей.

На видеозаписи, отснятой спустя считанные минуты после нападения, можно увидеть, что одна из ракет попала в склон холма, отклонившись от заданной цели почти на километр.

Более того, имеются свидетельства того, что сирийские системы противовоздушной обороны смогли успешно поразить несколько израильских ракет, что говорит не об успехе выполненной операции, а о её полном провале.

Эксперты полагают, что Иран может ответить на действия израильских военных, тем более, что эта страна обладает баллистическими ракетами, способными поражать наземные цели на дистанциях до 700 километров


Комментарии для сайта Cackle