Уникальные кадры: российский Су-35С взял на прицел американский F-22 в Сирии

Сентябрь 24, 2018

В середине декабря прошлого года в СМИ была опубликована информация о встрече российского истребителя Су-35С с американским «стелсом» F-22 в небе Сирии. Американский самолет ставил помехи российским штурмовика Су-25, которые наносили удары по террористам на земле, после чего в это безобразие вмешались Су-35С и прогнали «американца».

«13 декабря пара штурмовиков Су-25 на высоте 3,3 тыс. м сопровождала гуманитарную автоколонну в районе г. Меядин (западный берег р. Евфрат). Со стороны восточного берега реки к ним приблизился американский истребитель F-22. Отстреливая тепловые ловушки, F-22 создавал помехи паре российских Су-25. Выполнявший на высоте 10 тыс. м задачи воздушного прикрытия российский истребитель Су-35С стремительно подошел к F-22 с задней полусферы, после чего американский истребитель покинул район», – сообщало тогда российское оборонное ведомство.

Сейчас на просторах интернета появились занимательные кадры американского F-22, запечатленные с борта Су-35С. На фото «Раптор» находится в прицельном захвате оптико-локационной станции ОЛС-35.

Id-3QL6vcSk

iKkehbjWy1w


Комментарии для сайта Cackle